スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

いよいよ今日からです!!

本日19日から4周年記念&村田シェフ就任・お披露目のスペシャルコースがスタートします。
気になるコース内容は以下の通りです。



Fegato grasso d’oca,marinato nel caffè e sale
エスプレッソコーヒーとシチリア産の塩でマリネしたフォアグラ

Filetto di sgombro nostrano cotto sui 70℃, servito con melanzane al basilico.
明石産真鯖の70℃調理 秋茄子を添えて

Bavettini con le briciole e bottarga, e limetta.
バヴェッティーニ カラスミと香草パン粉 ライムの香り

Ravioli di zucca
かぼちゃのラヴィオリ

Petto di piccione grigliato e marinato, la coscia candita, con polenta e salsa ai funghi
仔鳩を二種類の調理法で 茸のソース 焼きポレンタと共に

Dolce e caffè
デザートと食後のお飲み物




文面で説明のしようがない料理の数々、期間限定なので、是非ご賞味下さいませ。
スポンサーサイト
  1. 2012/10/19(金) 02:13:50|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<ご好評頂いてます!! | ホーム | 秋を感じるフルーツ★=>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://cantina2008.blog55.fc2.com/tb.php/75-0b2f626f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。