スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

幸せな時間を to U~❤

皆様、こんばんわ•ヽ( ・ิ∀・ิ )ノ

もう月ですね!!
じめっとした梅雨の時期に
突入してしまいました•(;´༎ຶД༎ຶ`)

そんな外にもでたくなくなるこの季節!!
カンティーナピアノピアーノでは、
を感じさせる食材とともに
幸せな時間をto U~~
梅雨だけに・・・•ʕథ౪థʔ)
つゆ つゆ とぅーゆー トゥーユー みたいな
本当は、~For you~ フォーユーですけど!!


たとえば、
稚鮎
 お店では、前菜でカルピオーネ(イタリア版南蛮漬け)にしたり
 フリットにしたり、パスタの具材として使ったりしています•( ◜◡‾)(‾◡◝ )

 他にも、
アワビ
名前通り、
夏のトリュフ サマートリュフ

などが続々入ってきています(☝ ՞ਊ ՞)☝


まだまだ他にも、
食材はあるんですけど
今回、ひとつだけ
前菜から夏にぴったりの
おススメニューを紹介しますヽ( ´∇`)ノ

アメリカンチェリーのガスパチョ 白バイ貝と青ウリのマチェドニアと

がす
ぱちょ

ガスパチョとは、
 スペイン料理の冷製スープ。
 トマトを主成分とし野菜をふんだんに使うことから、
 別名「飲むサラダ」とも言われるそうです。


 もう、コリコリとした白バイ貝と
    しゃきしゃき食感の青ウリ、
    アメリカンチェリーのスープ。
    ジャストマッチ
    
  この一品でこの暑い夏!!!
  のりこえちゃいましょ(#^.^#)
  1. 2014/06/06(金) 18:25:03|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
前のページ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。